Bonny & Gina in den Ruhestand verabschiedet

bony kleingina kleinUnsere Schulpferde Bonny und Gina sind im März in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet worden. Sie sind zu pferdeliebenden Menschen als „Beistellpferde“ für deren Pferde gekommen.

Wir haben den beiden Stuten viel zu verdanken und wünschen Ihnen ein gutes Pferdeleben in Ihrer neuen Umgebung.

70. Jahre RCW 20.07.2019 – 17:00 Uhr

Anlässlich unseres 70.-Jährigen Bestehens möchten wir zum bayerischen Abend auf dem Gelände des Reiterclubs in der Merklmooslohe 3 herzlich einladen. Es gibt bayerische Schmankerl, Getränke und Musik.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Dressur und Springen "Tag der offenen Tür"

Am Mittwoch, 15. August, haben wir die Tore unseres Stalles für die Öffentlichkeit geöffnet. Dieser Tag der offenen Tür hat einen großen und positiven Anklang bei allen Besuchern gefunden. Wir konnten mehr als 150 große und kleine Besucher auf unserem Gelände begrüßen. Sie konnten der Reitvorführung unserer Reitschüler, die Voltigiervorführungen genießen. Besonderen Anklang fand das Kutschenfahren von Sepp Hoch unserem technischen Leiter mit seinem Friesenpferd. Für das leibliche Wohl mit Kaffee und Kuchen und Grillen sorgten unsere Mitglieder. Rundum ein voller Erfolg.

dressurundspringen